আমের অ্যানথ্রাকনোস, ফল পচা রোগ এর আক্রমণ হয়েছে কিনা বুঝতে পারিনা?
                        
                     
                                                        
                        সুষম মাত্রায় জিংক, বোরন প্রয়োগ করার পরও কেন ধানের কচি পাতা ফ্যাকাশে, শিরা সাদা ও পাতার কিনারা  সাদা হয়ে যায়?
                        
                     
                                                        
                        কেন বেগুনের ফল শক্ত বা নরম হয়ে যায়?
                        
                     
                                                        
                        শসা,চিচিঙ্গা,ধুন্দুলের পাতা হলুদাভ হয়-এতে ভাইরাস আক্রমণ করেছে কিনা বুঝতে পারি না
                        
                     
                                                        
                        রোপা আমনের মাঠে জিংক প্রয়োগ করার পরও ধানের গোছা কেন ছোট বড় ও মরার মত হয়ে যায়?